Пресс-релиз Седата Игдеджи

08.07.2020 Выкл. Автор Лидия Игдеджи
Валерий Цепкало 7 июля в стриме на ютубе больше 15 минут оскорблял меня и с ненавистью отзывался о моих компаниях, принижал мою страну и мой народ. Обвинял меня в шантаже, трусости и клевете. Грозился местью и призывал других людей объединяться против меня.
Я добропорядочный человек и честный инвестор. Вы не найдете человека или компанию, которым я должен хотя бы один рубль, кроме продажных людей Цепкало. Я никогда не был судим, никогда не занимался криминальной деятельностью, кроме дачи взятки Цепкало, но для этого я дал заявление в Генпрокуратуру. Цепкало и его люди хотят через продажные медиа испортить мой имидж и имидж моих фирм. Любой человек может проверить, что в отношении меня и моих старых и новых фирм нету уголовных дел или проверок. Это все большая ложь и обман специально выдуманная Цепкало.
Как я уже говорил до этого, мои проблемы с Цепкало имеют частный характер, а не политический. По его вчерашнему разговору, он подтвердил частный характер проблемы и ее масштабы.
Я рассказал о том, кем в действительности является Цепкало: мошенником и обманщиком. Я написал на Цепкало заявления в генеральную прокуратуру и предоставил все документы по каждому из них. На данный момент жду результатов проверки.
Цепкало сказал, если у Лукашенко еще есть мужская гордость, он должен зарегистрировать всех. Цепкало — последний человек в нашей стране кто может это говорить о мужской гордости. Надо быть мужественным и честно говорить о себе правду. Если Цепкало мужчина, пусть ответить на вопросы. Он только уходит от ответа.
Мужчина должен встать перед народом и сказать так:
1. «Я платил за свой дом Седату и вот документы» — Он не может такое сказать, потому что не заплатил мне ни рубля. Хотя дом был почти готов.
2. «Я нанял самого лучшего подрядчика, который строил ПВТ, поэтому я доверил ему строительство моего дома» — Он не может такое сказать, потому что это была взятка и договор был формальным.
3. «Я не получал взятки от Седата Игдеджи на тендер строительства ПВТ» — Он не может такое сказать, потому что получал взятки.
4. «Седат Игдеджи не оплачивал мои отпуска и билеты на самолет» — Он не может такое сказать, потому что у меня есть все документы подтверждающие этот факт.
5. «У меня нету офшорных фирм и Седат Игдеджи не отправлял на них взятки» — Он не может такое сказать, потому что у него есть две офшорные фирмы и Седат Игдеджи переводил на них взятки.
6. «Люди Седата Игдеджи не оплачивали услуги проституток и не оплачивали ЭКО моей супруге. И это мои родные дети» — Он не может такое сказать, потому что есть документы доказывающие это.
Настоящий мужчина должен давать такие ответы. Но он только много говорит, но по сути никаких доказательств не предоставляет.
С такой тактикой он может обманывать не владеющих информацией людей и распространять эту ложную информацию через продажные медиа ресурсы.
Я повторяю еще раз — этот вопрос является частным для меня и как вы вчера слышали, для него тоже. Но, как у гражданина Беларуси, у меня есть тоже политические взгляды.
Сегодня белорусский народ — потомки тех партизан, которые смогли одержать победу над нацистами. Когда вашу страну во время второй мировой войны хотели завоевать бандиты, все белорусы объеденились и выиграли войну. Каждая семья потеряла минимум одного человека. Большинство соседних стран сдались без сопротивления. На сегодняшний день новая версия бандитов пришла в Беларусь не через самолеты и танки, а через короновирус стресс, продажные медиа(газеты и интернет) под видом президентских выборов хотят забрать страну через продажных кандидатов. Один из этих кандидатов Цепкало, остальных вы знаете тоже.
Я думаю, сейчас все белорусы должны объединиться вокруг человека, который служил вам 25 лет, строил новую страну после развала советского союза. Последние 12 лет, его хорошей работы я свидетель. Это моя идея.
Седат Игдеджи.